nosolof1
  ¿Que es la Formula1?

La Fórmula 1, a menudo abreviada como F1, y también denominada la «categoría reina del automovilismo» o «la máxima categoría del automovilismo», es la competición automovilística internacional más popular. A cada carrera se le denomina Gran Premio y la competición que las agrupa se denomina Campeonato Mundial de Fórmula 1. La entidad que la dirige es la Federación Internacional de Automovilismo ( FIA). La mayoría de los circuitos donde se celebran los Grandes Premios son circuitos permanentes, aunque también se utilizan circuitos urbanos. Los automóviles utilizados son monoplazas con la última tecnología disponible; algunas de estas mejoras fueron desarrolladas en la Fórmula 1 y terminaron siendo utilizadas en centros comerciales, como el freno de disco

El inicio de la Fórmula 1 moderna se remonta al año 1950. Algunos equipos han sido apartados por otros nuevos que han conseguido grandes éxitos, como McLaren, Ferrari,Williams, Lotus o Reanault, que se han alzado varias veces con el Campeonato Mundial .

Han visitado 1305 visitantes (1868 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!